KIRCHENTAG DORTMUND 2019

Der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag 2019 bringt über 100.000 Menschen jeden Alters, unterschiedlicher Religionen und Herkunft zusammen, um ein Fest des Glaubens zu feiern und über die Fragen der Zeit nachzudenken und zu diskutieren.

Termin:

Preis:

Unterkunft:

Verpflegung:

Teilnahme:

Anmeldung:

Kontakt:

19.-23.06.2019

Dortmund

bis 25 Jahre: 115,-€
über 25 Jahren: 149,-€

Gemeinschaftsquartiere sind Schlafplätze in Schulen. Es übernachten etwa 15 Personen in einem Klassenraum. Schlafsack, Isomatte, Handtücher und Frühstücksgeschirr bringen die Gäste selbst mit.

Ein einfaches Frühstück ist im Preis inbegriffen.
Mittag/Abend: Selbstverpflegung auf dem Kirchentagsgelände

ab 15 Jahren, max.40 Teilnehmer
Bedingungen: Minderjährige brauchen Genehmigung der Eltern.
Die Gruppenfahrt unterliegt einem Verhaltenscodex: Rauch- und Alkoholverbot; Soziales Verhalten in der Gruppe etc.
Rücktritt ohne Ersatzperson bedeutet, dass entstehende Kosten übernommen werden müssen.
Freistellung: beim Klassenleiter zu beantragen.

Anmeldeschluss: 30.03.2019
Zuerst telefonisch einen Platz reservieren. Dann die schriftl. Anmeldung innerhalb 1 Woche schicken an.
Im Laufe des März erhält jeder angemeldete TN eine Anmeldebestätigung.
Spätere Anmeldungen für die Gemeinschaftsfahrt werden nur angenommen, wenn noch Platz frei ist. Alle weiteren Infos gibt es beim Vortreffen Ende Mai.

Vortreffen für alle Angemeldeten: Do. 23.5.19 18.00 Uhr
im Ev. Gemeindehaus; Am Mittleren Rasen 6; Meiningen (Diesen Termin unbedingt vormerken)

Titus Böttger
Mail: t.boettger@mail.de