Kirchenkreis Bad-Salzungen Dermbach

Kileica

Die Kileica (Kindergruppenleitercard) ist gedacht für 12- 15jährige und befähigt zur Mitarbeit in Kindergruppen im kirchlichen Bereich: Kindergottesdienst, Kinderbibelwochen, Kinderfreizeiten u.a. Dabei können die Jugendlichen eigene Fähigkeiten einbringen, Kompetenzen erweitern und Erfahrungen mit Kindergruppen sammeln. Kinder sind oft begeistert, wenn Jugendliche mitarbeiten. Für die Kileica nimmst du verbindlich an folgenden Seminaren teil:
Termine:
Kosten:

Juleica

Die Jugendleiter/In-Card (Juleica) ist der bundesweit einheitliche Ausweis für ehrenamtliche Mitarbeiter-innen in der Jugendarbeit. Sie dient zur Legitimation und als Qualifikationsnachweis der Inhaber-innen. Mit dieser Qualifikation kannst du bei uns verantwortlich bei Freizeiten mitarbeiten und Gruppen leiten. Für die Juleica nimmst du verbindlich an folgenden Seminaren teil:
Termine:
Kosten: